這禮拜我的牙齒又開始不對勁,已經痛了五天,痛到我偏頭痛,無法好好專心上班的地步T_T這輩子飽受最多痛苦折磨的就是牙齒了,從小到大花在牙齒上的醫藥費足以買一台小車了吧!

 

也許是因為天生牙齒畸形,所以我的牙齒好像比一般人還要脆弱容易蛀蝕,只要每次一看牙醫就會看很久,這次也不例外,右下排有一顆臼齒快要崩壞,醫生說要裝牙套,又要準備花一大筆錢來整治牙齒了。

 

這次痛的並不是那顆快要崩壞的牙齒,而是另一顆,如果再不處理變成牙周病開刀,就要花更多錢了,三年前左下排最後一顆臼齒因為牙周病很嚴重導致整個牙根被細菌侵蝕爛掉化膿,開刀兩小時把整個爛掉侵蝕的牙根連同膿包從肉裡面挖出來。

 

本來昨晚去看牙醫後,以為牙齒就不會再痛了,結果今天下午痛得引起偏頭痛,有段時間沒辦法工作在位子上休息了一下,我才知道昨天醫生治療的不是真正在痛的那顆牙齒,而是旁邊的蛀牙,因為左上排牙齒整排在痛,分不清楚是哪顆牙的神經有問題引起疼痛而牽連整排牙齒,結果因為昨晚的治療,整排牙齒不痛了,就一顆牙齒劇痛引發我偏頭痛,我才知道真正有問題的是左上排最後一顆臼齒在痛。

 

因為牙痛受不了,今晚又去看牙醫,醫生說左上最後一顆臼齒神經爛掉要抽神經,牙齒被醫生鑽得痛到全身發抖>_<本來醫生給我打麻醉準備抽神經,他看我痛到全身發抖就沒抽了,叫我明晚再來。

 

醫生開了止痛藥給我吃,這幾天因為牙痛的關係,本來想要看閃光夜襲12話也就沒看了,等明天牙齒不痛了再來看閃光夜襲12話及無頭騎士完結篇吧!

創作者介紹

郁子的休閒小站

郁子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • konya
  • 呼~呼~呼~~~骨灰也有一個一生的痛呦
    那就是腦神秘痛呦............而且是什麼藥都沒有辦法止住的痛
    雖然摔車已經經過四年了~斷掉的神經也差不多死光了
    不過偶爾還是會發作一下.一個月來個幾次~每一次幾分鐘
    想當年我真不知道自己是怎麼熬過去的呀
    聽前輩說他的後頸椎也有去摔到...有十年以上了~到現在還在痛
    看來這個傷也要有痛到老的心理準備

    題外話:前輩也是所有的止痛藥物都無效的狀況下(大腦傷到都是這樣)~想出了一個止痛方式
    ............那就是用頭去撞牆壁~以痛止痛
    不過後來就沒有用了~因為腦神秘痛比撞牆還要痛...所以這招無效
    流言終止(蓋章)
  • 原來你也有不明原因的頭痛
    這真的是治不好
    而且無藥可醫
    周圍認識的人有人就跟你一樣
    常因為不明原因頭痛受不了吃止痛藥
    但是止痛藥又不能吃太多
    真的是讓人很痛苦的毛病@@

    不過牙痛也是很難受的
    而且我也是一輩子都得忍受因為先天牙齒生長異常所造成的一些毛病@@

    郁子 於 2010/06/27 02:00 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼